Предлагаемые материалы:

Закуска по-болгарски

Рецепт вкусности:

Помидоры разрезать пополам.
Измельченную брынзу смешать с майонезом, толченым чесноком и 1/2 нормы мелко рубленной зелени.
Полученную массу разложить на половинки помидоров и оформить оставшейся зеленью.

Нужны продукты:

помидоры - 4 шт.
брынза - 200 г
чеснок - 2-3 зубчика
майонез - 4 ст. ложки
зелень укропа - 20 г

Закуска по-болгарски






Похожее...

Рецепт вкусности:

Лук и зелень мелко нарежьте.
Лисичек обжарьте на сливочном масле с луком и чесноком. Посолите, поперчите. Добавьте петрушку.
Оливковое масло разогрейте до 180 °С и обжаривайте морского гребешка 5 минут. Соедините с лисичками.
Перед подачей выложите на блюдо листья салата, на них гребешки с лисичками.

Нужны продукты:

морские гребешки - 400 г
лисички - 300 г
масло сливочное - 50 г
масло оливковое - 3 ст. ложки
лук-шалот - 20 г
салат лолло-роса - 20 г
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
зелень петрушки - 10 г
перец белый молотый, соль по вкусу

Закуска по-дачному