Окрошка ашхабадская

Рецепт вкусности:

Баранину, лук, огурцы, яйцо и укроп нарежьте кубиками.
Подготовленнные ингридиенты соедините, полейте кефиром, разведенным водой.
При подаче оформите окрошку зеленью.

Нужны продукты:

кефир - 125 г
вода - 175 г
мякоть вареной баранины - 100 г
огурцы - 1 шт.
яйцо вареное - 1/2 шт.
лук зеленый - 30 г
зелень укропа - 10 г
соль - по вкусу

Окрошка ашхабадская






Похожее...

Рецепт вкусности:

Картофель и морковь сварить, охладить и нарезать кубиками. Так же нарезать редис и огурцы.
Зеленый лук и зелень чеснока нашинковать и треть растереть с солью, сахаром и сметаной, а затем развести квасом.
Соединить овощи, оставшийся лук и чеснок, перемешать и залить приготовленной заправкой с квасом.
При подаче положить в каждую тарелку половинку яйца и посыпать окрошку зеленью.

Нужны продукты:

огурцы - 2 шт.
морковь - 1 шт.
редис - 1 пучок
картофель - 2 шт.
зелень чеснока - 2 пера
лук зеленый - 8 перьев
сахар - 1 ч. ложка
квас хлебный готовый - 600 г
сметана - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
яйца вареные - 2 шт.
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

Окрошка Лето