Предлагаемые материалы:

Окрошка майская

Рецепт вкусности:

Мясо нарежьте небольшими кусочками. Огурцы и сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиками, редис — дольками. Подготовленные продукты соедините, добавьте лук, укроп, соль, сахар, хрен по вкусу, залейте квасом.
Подавайте со сметаной и кусочком льда.

Нужны продукты:

говядина вареная - 400 г мякоти
лук зеленый и укроп рубленые - по 2 стакана
яйцо - 5 шт.
огурцы свежие - 5 шт.
редис - 100 г
квас - 1 л
соль
сахар
хрен

Окрошка майская






Похожее...

Рецепт вкусности:

Яйца, картофель, огурец и яблоко нарежьте кубиками.
Яичный желток разотрите с горчицей и сметаной, добавьте сахар, соль, перец, перемешайте.
Подготовленные ингредиенты соедините и залейте охлажденным квасом.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

квас - 5 стаканов
картофель вареный - 2 шт.
огурец - 2 шт.
яблоко - 1/2 шт.
яйца вареные - 2 шт.
желток яичный вареный - 1 шт.
сметана - 1/2 стакана
горчица готовая - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Окрошка московская