Предлагаемые материалы:

Тосты с овощами

Рецепт вкусности:

Морковь, цветную капусту и кабачки отварите по отдельности, охладите и мелко нарежьте. Добавьте зеленый горошек, сливочное масло, растертое с желтками, сухари, посолите и перемешайте. Яичные белки взбейте и соедините с овощной массой.
Уложите овощи горкой на тосты, посыпьте сыром и запекайте 5–8 минут при 200 °С.
При подаче оформите зеленью.

Нужны продукты:

тосты готовые - 4 шт.
морковь - 1 шт.
капуста цветная - 2 кочана
кабачок - 3 шт.
зеленый консервированный горошек - 4 ст. ложки
сливочное масло - 20 г
яйца - 2 шт.
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
панировочные сухари - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Tosti s ovoshchami