Предлагаемые материалы:

Треска запеченная с овощами

Рецепт вкусности:

Филе трески нарежьте порционными кусками, картофель и помидор — дольками. Филе посолите, поперчите, выложите в форму, смазанную маслом.
Рядом выложите нарезанные картофель, помидор и маслины, сбрызните оливковым маслом.
Запекайте рыбу и овощи 25–30 минут при 220 °С.
При подаче треску и овощи выложите из формы.
Треску посыпьте рубленым базиликом. Оформите листьями зеленого салата.

Нужны продукты:

филе трески - 700 г
картофель вареный - 450 г
помидор - 1 шт.
маслины без косточек - 100 г
оливковое масло - 3 ст. ложки
перец черный молотый , соль

Треска запеченная с овощами