Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Желе овощное

    Рецепт вкусности:

    1. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
    2. Помидоры и огурцы нарежьте кубиками, посолите, поперчите. Помидоры смешайте с зеленью.
    3. Отвар соедините с уксусом, введите желатин и доведите до кипения.
    4. 1/3 отвара соедините с помидорами, а оставшийся — с огурцами.
    5. В глубокие формочки налейте желе с огурцами, охладите до застудневания. Затем влейте желе с помидорами, охладите.
    Залейте оставшимся желе с огурцами и охладите.
    6. При подаче выложите желе на листья зеленого салата.

    Нужны продукты:

    помидоры - 4 шт.
    огурец - 1 шт.
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
    уксус - 2 ст. ложки
    отвар овощной - 2 стакана
    желатин - 20 г
    перец черный молотый , соль

    Желе овощное