Предлагаемые материалы:

Перепела с вишней

Рецепт вкусности:

1. В сотейнике нагрейте жир и обжарьте на нем подготовленные тушки перепелов.
2. За 3–5 минут до готовности птицы жир слейте, добавьте вишню, бульон, коньяк. Накройте сотейник крышкой и тушите перепелов 20 минут.
3. При подаче выложите перепелов вместе с соусом на блюдо. На гарнир подайте отварные овощи.

Нужны продукты:

перепела - 8 шт.
вишня без косточек - 200 г
бульон мясной - 1/2 стакана
коньяк - 1 ст. ложка
жир свиной - 100 г
соль

Перепела с вишней






Похожее...

Рецепт вкусности:

1. Перепелов натрите солью, паприкой, черным перцем и выдержите 1 час.
2. Мякоть баранины пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарезанный лук, 1 яйцо, зелень петрушки, поперчите, перемешайте. Нафаршируйте перепелов приготовленной начинкой, отверстия зашейте.
3. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, разрежьте на 6 частей. Для льезона яйцо слегка взбейте, разведите небольшим количеством воды. Перепелов заверните в тесто, смажьте его льезоном и соедините внахлест.
4. Выложите перепелов на смазанный маслом противень, запекайте до готовности.
5. При подаче выложите перепелов на блюдо, гарнируйте салатом.

Нужны продукты:

перепела - 8 шт.
тесто слоеное - 600 г
мякоть баранины - 400 г
лук репчатый - 1 головка
яйца - 2 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
паприка молотая - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Перепела в слоеной корочке