Предлагаемые материалы:

Перепелка, фаршированная говядиной и грибами

Рецепт вкусности:

Рулет из куриного филе, фаршированный креветками. Подан с запеченным баклажаном, жареными сладким перцем, морковью, луком, декорирован салатом, укропом, соусами карри и деми-глясс.
Автор рецепта:
РЕЗНИКОВ МИХАИЛ, г. Москва, ресторан Якитория, шеф-повар

Нужны продукты:

перепелка - 1 шт.
говядина (мякоть) - 50 г
лук-шалот - 15 г для жарки, 20 г - для соуса и 15 г - для гарнира
шампиньоны - 40 г
ветчина - 30 г
перец сладкий - 30 г
помидоры - 40 г
томатная паста - 10 г
маслины - 2 г
оливки - 2 г
шафран - на кончике ножа
тимьян - 0,05 г
цуккини - 1 шт.
паприка (3-х цветов) - 40 г
баклажаны - 30 г
корень сельдерея - 15 г
сыр пармезан - 10 г
помидоры протертые - 10 г
чеснок - 1 г
перец черный молотый, соль

Перепелка, фаршированная говядиной и грибами