Онлайн казино "Фараон"
Мультипликация vulcansloty
Пицца
Фондю Итальянская пицца
Масло растопите в фондюшнице, добавьте нарезанные кубиками шампиньоны, чеснок и пассеруйте, помешивая, 2 минуты.
Добавьте нарезанные помидоры и доведите смесь до кипения. Сыр смешайте с мукой, добавьте в томатную смесь и прогревайте при непрерывном помешивании до расплавления сыра.
Постепенно влейте молоко, затем приправьте фондю луковой солью и орегано, доведите до кипения.
Подайте к фондю итальянский хлеб чиабатта, можно с репчатым луком.
Чудо-мини-пицца
1. Отварите картофель, разомните его, добавьте желтки, посолите и взбейте пюре.
2. На смазанную сковороду (или форму) выложите пюре, равномерно распределив его по дну и стенкам.
3. Мелко нарежьте лук и обжарьте его вместе с фаршем на растительном масле.
4. На картофельное пюре выложите ровным слоем фарш, затем — мелко порезанные огурец, перец и помидор.
5. Посыпьте пиццу тертым сыром и поставьте ее в разогретую духовку до образования золотистой корочки.