Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Пирожное Веселые cвинки

    Рецепт вкусности:


    Тесто раскатайте в пласт толщиной 3 мм, с помощью формочки вырежьте 20 кружков диаметром 6 см и 10 кружочков диметром 2 см для пяточков. Из оставшегося теста сформуйте 20 ушек.
    Большие кружки наколите вилкой, смажьте их яйцом, смешанным с молоком, 10 из них уложите на противень. Из оставшихся 10 кружков сформуйте мордочки, прикрепив к ним пяточки и ушки.
    Изделия уложите на смоченный водой противень и выпекайте при 200 °С до золотистого цвета, слегка охладите.
    Кружочки смажьте джемом, уложите на них мордочки, с помощью растопленного шоколада нарисуйте глазки.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное готовое - 500 г
    яйцо - 1 шт.
    молоко - 2 ст. ложки
    шоколад белый и черный - по 20 г
    джем - 100 г

    Пирожное Веселые cвинки