• Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Пирожное Восторг

    Рецепт вкусности:


    1.Несколько ягод малины отложите для оформления, оставшиеся измельчите и соедините с сахаром.
    2. Для крема протертый творог взбейте со сливками и сахарной пудрой.
    3. Персики нарежьте кубиками. Сироп разведите 2 столовыми ложками холодной кипяченой воды, добавьте апельсиновый сок.
    4. Бисквит нарежьте треугольниками. На каждый треугольник уложите немного малинового пюре, покройте его небольшим количеством крема, сверху выложите часть персиков. Повторите операции дважды.
    Подготовленные треугольники уложите друг на друга по 3. Оформите пирожное оставшимися ягодами малины, приготовленным соусом.

    Нужны продукты:

    корж бисквитный шоколадный - 1/2 шт.
    малина - 1 стакан
    сахар - 2 ст. ложки
    персики консервированные - 4 шт.
    сироп малиновый - 1 ст. ложка
    сок апельсиновый - 1 ч. ложка
    Для крема:
    творог нежирный - 200 г
    сливки густые - 3/4 стакана
    сахарная пудра - 2 ст. ложки

    Пирожное Восторг