Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Пирожное столетнее

    Рецепт вкусности:

    Размягченное масло разотрите добела с сахаром, добавьте яйца, тертую лимонную цедру, крахмал, смешанный с мукой.

    Взбейте тесто в пышную массу, разложите на противень, выстланный бумагой, в виде шариков размером с грецкий орех и выпекайте.

    Нужны продукты:

    масло сливочное - 100 г
    сахар - 200 г
    цедра 1 лимона
    яйцо - 6 шт.
    крахмал - 200 г
    мука пшеничная - 200 г

    Пирожное столетнее





    Похожее...

    Пирожное Стожок

    Рецепт вкусности:

    Тесто раскатайте до толщины 4–5 мм. Острой круглой выемкой диаметром 5–6 см вырежьте лепешки по 3–4 штуки на одно пирожное. Разложите на смоченный водой противень. Выпекайте при 260 °С до румяной корочки. Охладите.

    Для приготовления крема масло взбейте миксером до однородной массы, добавляя в 2–3 приема сгущенное молоко. Введите тертый шоколад, эссенцию.

    Лепешки прослоите приготовленным кремом и соедините. Верх и бока пирожных смажьте кремом и обсыпьте жареными орехами.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное (см. рецепт Пресное слоеное тесто ) - 500 г
    масло сливочное - 250 г
    орехи рубленые - 250 г
    молоко сгущенное вареное - 100 г
    шоколад тертый - 50 г
    ромовая эссенция - 1/10 ч. ложки

    Пирожное Стожок