Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Пряничные пирожные

    Рецепт вкусности:

    Белки взбейте с солью, постепенно добавляя сахар. Пряники натрите на мелкой терке, перемешайте с миндалем и пряничной смесью. Соедините прянично-ореховую массу со взбитыми белками.
    В формочки, смазанные маслом, уложите тесто и выпекайте 25 минут при 130 °С.
    Готовые пирожные выложите из формочек, охладите, оформите растопленным шоколадом, лимонными цукатами кондитерской посыпкой.

    Нужны продукты:

    белки яичные - 3 шт.
    миндаль молотый - 100 г
    пряники - 400 г
    смесь пряничная - 1/4 ч.ложки
    сахар - 150 г
    соль - 1 щепотка

    Пряничные пирожные