Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Шоколадно-малиновые пирожные

    Рецепт вкусности:

    Пастилу растопите. Стакан шоколадной крошки смешайте с частью масла, добавьте рисовые хлопья. Полученную массу выложите на дно формы, смазанной маслом.
    Растопите оставшийся шоколад, масло и смешайте с малиновым джемом. Выложите на рисовую массу и поставьте в холодильник на 1 час.
    Перед подачей разрежьте массу на пирожные и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    шоколад (крошка) - 2 стакана
    хлопья рисовые - 2 стакана
    джем малиновый - 2 стакана
    сахар - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 125 г
    пастила - 300 г

    Шоколадно-малиновые пирожные