Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Тыквенные пирожные

    Рецепт вкусности:

    Мякоть тыквы нарежьте на мелкие кусочки и тушите в небольшом количестве воды до размягчения. Сделайте из тыквы пюре, добавьте к нему сахар, яичный желток, орехи, сухари, корицу. Тщательно перемешайте и введите густо взбитый яичный белок. Полученное тесто вылейте в смазанную маслом форму и запекайте в духовке. Готовые пирожные разрежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    тыква - 300 г
    яйцо - 1 шт.
    грецкие орехи молотые - 2,5 ст. ложки
    сахар - 1 ст. ложка
    сухари молотые - 1 ч. ложка
    корица - 1/2 ч. ложки
    сливочное масло - 1 ч. ложка
    сахарная пудра - 1 ч. ложка

    Тыквенные пирожные