• Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Ванильные слоеные пирожные

    Рецепт вкусности:

    Тесто раскатайте толщиной 5 мм и разрежьте на две полосы 8х30 см. Выложите их на влажный противень, сделайте несколько проколов и выпекайте 12 минут при температуре 220 °С. Охладите.
    Смешайте сахарную пудру с 2 столовыми ложками воды до консистенции глазури, добавьте немного красителя. Одну полосу смажьте джемом, поверх которого положите взбитые сливки с ванильной эссенцией, вторую смажьте глазурью. Соедините обе полоски так, чтобы глазурь оказалась сверху, и разрежьте на 8 пирожных.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное (см. рецепт на сайте) - 200 г
    сахарная пудра - 6 ст. ложек
    джем клубничный - 2 ст. ложки
    сливки 33%-й жирности - 2 стакана
    краситель пищевой красный - 1 щепотка

    Ванильные слоеные пирожные