Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Заварные пирожные с абрикосами и творожн

    Рецепт вкусности:

    Воду и масло доведите до кипения, постепенно всыпьте муку, тщательно перемешайте. Массу немного охладите, добавьте яйца по одному, каждый раз перемешивая.
    Тесто переложите в кондитерский мешок и отсадите кружками диаметром 7 см на смазанный маслом противень. Выпекайте 25 минут при 200 °С.
    Для начинки взбейте сливки с сахаром и ванилином, смешайте с творогом, добавьте мелко нарезанные абрикосы, перемешайте.
    Охлажденные заварные булочки разрежьте вдоль на 2 половинки. Заполните нижнюю половинку кремом, накройте верхней половинкой. Посыпьте сахарной пудрой.
    Пирожные оформите листиками мелиссы и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    вода - 1/2 стакана
    масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 50 г
    яйцо - 2 шт.
    сливки густые - 1/4 стакана
    творог - 100 г
    сахар - 1 ст.ложка
    ванильный сахар - 1/4 ч. ложки

    Заварные пирожные с абрикосами и творожн