Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Заварные пирожные с вишневым кремом (2)

    Рецепт вкусности:

    Воду доведите до кипения, добавив масло и соль. Всыпьте муку и проварите 2-3 минуты, непрерывно помешивая.
    Тесто охладите до 60С, постепенно введите яйца, перемешайте до однородной массы.
    Тесто отсадите на противень, покрытый пергаментом с помощью кондитерского мешочка и выпекайте при 220С 25-30 минут. Теплые пирожные разрежьте по горизонтали пополам.
    Для крема вишню смешайте половиной нормы сахара и соком, доведите до кипения и охладите.
    Творог протрите через сито, перемешайте с оставшимся сахаром, вишневым отваром и взбитыми сливками
    Наполните нижнюю половинку пирожных кремом и накройте другой половинкой.
    Белок взбейте, соедините с сахарной пудрой и лимонным соком, разотрите, смажьте пирожные, посыпьте цветной посыпкой и подсушите.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 стакан
    сливочное масло - 100 г
    яйца - 4 шт.
    вода - 1 стакан
    соль - 1 щепотка
    Для начинки:
    вишня консервированная - 600 г
    сок вишневый - 1/2 стакана
    сахар - 1/2 стакана
    творог - 200 г
    сливки густые - 1 стакан
    белок яичный - 1 шт.
    сахарная пудра - 1 стакан
    лимонный сок - 2 ст. ложки
    посыпка кондитерская - 1 ст. ложка

    Заварные пирожные с вишневым кремом (2)