Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Заварное пирожное с кремом

    Рецепт вкусности:

    Из корнетика отсадите тесто на слегка смазанный маслом противень и выпекайте 30–40 минут при 180–200 °С. Охладите.
    Для крема сметану взбейте на льду, добавляя сахарную пудру с ванильным сахаром.
    С выпеченных заготовок срежьте верхушки, наполните пирожные кремом, положите по ягодке, вновь накройте верхушками.
    При подаче выложите пирожное на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    тесто заварное - 600 г
    сахарная пудра - 1 ст. ложка
    Для крема:
    сметана густая - 1 стакан
    сахарная пудра - 4 ст. ложки
    ванильный сахар - 1 ч. ложка
    ягоды - 150 г

    Заварное пирожное с кремом