Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Заварное пирожное

    Рецепт вкусности:

    Стакан воды вскипятите с солью, сахаром, маргарином, добавьте муку и при помешивании проварите 5–7 минут. Охладите. Взбейте миксером, постепенно добавляя яйца.

    Отсадите тесто из кондитерского мешка в виде круглых или фигурных лепешек на смазанный маслом противень. Выпекайте при 180 °С до светло-коричневой корочки. Охладите.

    Для крема сметану взбейте до устойчивой пены, перемешайте с сахарной пудрой, ванильным сахаром, орехами.

    В заготовках сделайте проколы по бокам и через них заполните пустоты приготовленным кремом.

    При подаче посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 230 г
    маргарин - 1 ст. ложка
    яйцо - 7 шт.
    соль - 1/5 ч. ложки
    сахар - 1/6 ч. ложки
    масло для смазывания противня
    сметана густая - 200 г
    сахарная пудра для крема - 1/2 стакана и для посыпки - 2 ст. ложки
    ванильный сахар - 1/2 пакетика
    орехи тертые жареные - 2 ст. ложки

    Заварное пирожное