Плов фруктовый (2)

Рецепт вкусности:

Курагу и чернослив нарежьте мелкими кусочками, изюм хорошо промойте. Залейте сухофрукты кипятком и оставьте на полчасачас. Слейте воду и немного подсушите фрукты.
Рис отварите до полуготовности и слейте воду. Добавьте к рису масло и сухофрукты и поставьте плов на 5 минут в разогретую духовку или микроволновую печь.

Нужны продукты:

рис - 1/4 стакана
сливочное масло - 1 ч. ложка
смесь сухофруктов (курага, изюм, чернослив) - 1/4 стакана

Плов фруктовый (2)






Похожее...

Рецепт вкусности:

Мясо нарежьте кусочками по 20 г, посолите и обжарьте до золотистого цвета, в конце добавьте нарезанные кубиками и пассированные морковь и лук.
Мясо и овощи залейте 1 стаканом воды, добавьте пассированное томатное пюре, всыпьте рис, посолите и варите до полуготовности. После того как рис впитает всю жидкость, положите очищенный чеснок, закройте крышкой, поместите на противень с водой и поставьте в духовку на 25 минут. Перемешайте.
При подаче посыпьте, рубленой зеленью и зернами граната.
На 1 порцию: Белки – 17,2г; Жиры -6,6г; Углеводы – 27,6г Энергетическая ценность – 239 ккал

Нужны продукты:

мякоть говядины - 400 г
рис - 140 г
растительное масло - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
томатный соус - 1 ст. ложка
зерна граната - 3 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
соль

Плов из говядины