Предлагаемые материалы:

Плов с грибами

Рецепт вкусности:

Грибы нарезать ломтиками, обжарить на части масла.
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь — соломкой, обжарить на оставшемся масле.
В жаровню уложить слоями морковь и лук, грибы, рис, залить горячим бульоном, посолить и поперчить. Тушить 20–25 минут.
При подаче плов перемешать и выложить на блюдо, посыпать зеленью.

Нужны продукты:

грибы - 400 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
рис - 1 1/2 стакана
масло растительное - 4 ст. ложки
бульон грибной или мясной - 1/2 стакана
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Плов с грибами