Читайте также
Клуб Play-dom
Покер Дом зеркало

Фондю Рыбное ассорти

Рецепт вкусности:

Нарежьте рыбу небольшими кубиками, лук и морковь — тонкими полосками длиной 5 см. Брокколи разберите на соцветия. Овощи и рыбу выложите на большое блюдо. Все ингредиенты для соуса тщательно перемешайте.
В фондюшницу налейте бульон, доведите его до кипения. Установите фондюшницу на горелку. Кусочки рыбы и овощей варите в бульоне до готовности.
К фондю подайте приготовленный соус.

Нужны продукты:

филе разной рыбы - 1 кг
лук-порей - 1 стебель
морковь - 4 шт.
брокколи - 500 г
бульон - 1 л
Для соуса:
йогурт натуральный - 300 г
горчица - 2 ст. ложки
укроп - 2 пучка
перец черный молотый
соль

Фондю Рыбное ассорти