Читайте также
Скандинавский стиль и интерьер
Смесители для ванной

Форель, запеченная в фольге

Рецепт вкусности:


Морковь, петрушку, сельдерей, лук-порей, нарежьте соломкой, бланшируйте в кипящей воде, откиньте на дуршлаг.
Фольгу посыпьте солью, перцем, кориандром, выложите половину овощей, фаршируйте форель остальными овощами и выложите на фольгу, накройте кружочками лимона, посолите, поперчите, посыпьте кориандром. Рыбу заверните в фольгу и запекайте при 200°С 25 минут.
При подаче оформите зеленью.

Нужны продукты:

форель - 1 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
сельдерей - 1 стебель
лук-порей - 1 стебель
лимон - 1/2 шт.
семена кориандра - 1 ч. ложка
соль , перец черный молотый - по вкусу

Форель, запеченная в фольге