Читайте также
Регистрация в букмекерских конторах
Куда люди тратят миллионы

Форель Апельсиновый бриз

Рецепт вкусности:

Смешай панировочные сухари с тертым миндалем, запанируй в полученной смеси рыбу. Можешь добавить мелко нарезанный чеснок, а можешь зачеркнуть эту строчку в моем рецепте.
Полей рыбку апельсиновым соком и жарь ее на сливочном масле на слабом огне. Форель жарится быстро, не упусти момент, когда она будет готова!

Нужны продукты:

форель - 2 шт.
миндаль жареный тертый - 1 ст. ложка
панировочные сухари - 2-3 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
сливочное масло - 4 ст. ложки
сок 1 апельсина
перец черный молотый
соль

Форель Апельсиновый бриз