Читайте также
Сервис iphone
Кроссовки Yeezy Boost

Форель на пару

Рецепт вкусности:

Филе форели натрите с обеих сторон солью и перцем.
Кресс — салат и петрушку мелко порубите, соедините с рыбой, добавьте ломтики лимона, лук, нарезанный кольцами, и варите на пару до готовности.
Перед подачей рыбу выложите на блюдо, оформите овощами и зеленью.

Нужны продукты:

филе форели - 800 г
кресс-салат - 100 г
зелень петрушки - 20 г
лимон - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец белый молотый, соль по вкусу

Форель на пару






Похожее...

Рецепт вкусности:

1. Рыбу выпотрошите, не разрезая брюшко, через отверстие, образовавшееся после удаления жабр, промойте, посолите и поперчите.
2. Сливы, удалив косточки, измельчите, отложив несколько штук для оформления.
3. Лук мелко нарежьте, эстрагон порубите.
4. Несколько зерен граната отложите для оформления, остальные смешайте с измельченными сливой, луком и эстрагоном.
5. Брюшко рыбы наполните приготовленной начинкой.
6. В кастрюлю крест-накрест уложите палочки, налейте вино. На палочки уложите рыбу, припускайте ее 15–20 минут.
7. При подаче рыбу выложите на блюдо, оформите сливами, нарезанными дольками, зернами граната и зеленью.

Нужны продукты:

форель - 2 шт.
гранат - 1 шт.
белое вино сухое - 1 стакан
слива - 200 г
эстрагон - 50 г
лук репчатый - 2 головки
перец черный молотый
соль

Форель по-грузински