Читайте также
Работа на Матвея Северянина
Виды грузовых такси

Форель с гранатовым соусом

Рецепт вкусности:

Форель очистите и осторожно выпотрошите через жабры, не разрезая брюшка.
Яйца отварите и нарежьте кубиками. Лимон нарежьте полукружочками, соедините с яйцами, эстрагоном, солью, перцем.
Нафаршируйте форель приготовленной смесью и обжарьте на масле до золотистой корочки, затем доведите до готовности в духовке.
В гранатовый сок добавьте рубленую кинзу и петрушку, толченый чеснок, соль и подавайте в соуснике к рыбе.

Нужны продукты:

форель - 1 кг
масло сливочное - 100 г
чеснок - 2-3 зубчика
яйцо - 2 шт.
лимон - 1 шт.
сок гранатовый - 1 стакан
кинза
зелень петрушки
эстрагон
соль
перец молотый

Форель с гранатовым соусом