Читайте также
Кроссовки Adidas Yeezy Boost 350 V2
Скандинавский стиль и интерьер

Форель с орехами

Рецепт вкусности:

1. Форель нарежьте порционными кусками, залейте горячей водой, доведите ее до кипения, снимите пену. К форели добавьте лук и корень петрушки, перец горошком, лавровый лист, посолите и варите рыбу до готовности.
2. Для соуса орехи порубите и разотрите в ступке вместе с чесноком и солью.
3. Ореховую смесь поперчите, разведите горячим бульоном или водой.
4. При подаче выложите рыбу на блюдо, оформите зеленью. Ореховый соус подайте отдельно.

Нужны продукты:

форель - 700 г
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
перец черный горошком - 4-6 шт.
лавровые листья - 2 шт.
соль
Для соуса:
грецкие орехи - 100 г
чеснок - 1 зубчик
бульон куриный или вода - 400 г
перец красный молотый
соль

Форель с орехами