Читайте также
Клуб Азино 777
Суши

Форель в конверте

Рецепт вкусности:

Разогреть духовку до 200 °С. Чеснок очистить, истолочь в ступке, смешать с оливковым маслом и соком 2 лимонов. Форель промыть, обсушить. Вырезать из фольги 4 квадратных листа, на каждый уложить по куску форели, смазать рыбу смесью из толченого чеснока, лимонного сока и оливкового масла, посолить, посыпать сушеными травами. Края фольги соединить и скрепить так, чтобы получился конверт. Запекать 15 минут. Конверты выложить на блюда, отогнуть края фольги. На рыбу уложить дольки лимонов (по два на порцию).

Нужны продукты:

филе форели - 4 куска по 200 г
сок 2 лимонов
чеснок - 2 зубчика
майоран , орегано, тимьян сушеные - по 1 ч. ложке
оливковое масло - 4 ч. ложки
лимоны - 2 шт.
соль морская

Форель в конверте