Читайте также
Куда люди тратят миллионы
Знакомства на Tindar.ru with sex

Форель в лаваше

Рецепт вкусности:

Форель очистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть. На дно смазанной маслом кастрюли положить лаваш, а на него — посыпанную солью, перцем и разрезанную на порционные куски форель. Если рыба мелкая, ее кладут целиком. Сверху уложить слой промытой зелени и накрыть лавашем. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и тушить рыбу на небольшом огне.
Подать форель, завернутой в кусок лаваша.

Нужны продукты:

форель - 300 г
лаваш - 500 г
эстрагон и кинза (зелень) - по 1 пучку
сливочное масло - 70 г
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу

Форель в лаваше