Читайте также
Работа на Матвея Северянина
Ипотека на комнату

Форель в винном соусе

Рецепт вкусности:

Для соуса муку слегка подрумяньте на сухой сковороде, затем снимите с огня и разотрите с маслом. Полученную мучную пассеровку залейте вином, водой, тщательно перемешайте, добавьте лавровый лист и прогревайте в течение 10 минут.
Форель нарежьте кусками, положите в соус, посолите и варите на слабом огне еще 10 минут.
Подавайте форель в соусе, сбрызнув лимонным соком.

Нужны продукты:

филе форели - 1 кг
белое вино столовое - 2 стакана
вода - 1 стакан
сливочное масло - 50 г
мука пшеничная - 50 г
сок 1 лимона
лавровые листья - 1-2 шт.
соль

Форель в винном соусе