Читайте также
Ипотека на комнату
Сплит-системы Hisense AS 10uw4svetg107g с

Горбуша по-домашнему

Рецепт вкусности:

Овощи нарежьте мелкими кубиками. Лук и сельдерей обжарьте, переложите в порционные горшочки, добавьте картофель, морковь, посолите, поперчите, влейте молоко и тушите 15–20 минут в духовке. Затем на овощи положите нарезанное небольшими кусочками филе рыбы и тушите до готовности.
Подавайте в горшочках, посыпав зеленью укропа.

Нужны продукты:

филе горбуши - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
корень сельдерея - 1/4 шт.
картофель - 6-7 шт.
морковь - 1 1/2 шт.
молоко - 2 стакана
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки

Горбуша по-домашнему