Читайте также
Клуб Азино 777
Кроссовки Adidas Yeezy Boost 350 V2

Горбуша под маринадом

Рецепт вкусности:

Филе горбуши промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. У вас должно получиться 12–16 кусочков, по 3–4 на порцию.
Куски рыбы запанируйте в муке со всех сторон. Обжарьте в масле до образования румяной корочки. Рыбу переложите в дуршлаг или на салфетку, чтобы дать маслу стечь.
Для маринада лук нарежьте полукольцами. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть нарежьте небольшими дольками. Каждый зубчик чеснока разрежьте на 4 части.
Лук обжаривайте в небольшой глубокой сковороде на масле на среднем огне 5 минут, помешивая деревянной лопаткой. Добавьте чеснок и, продолжая помешивать, готовьте еще 3 минуты. Всыпьте сахар, соль и перец, перемешайте и жарьте 2 минуты, пока сахар не растворится.
Добавьте к луку с чесноком помидоры, томатную пасту и готовьте 1–2 минуты, продолжая помешивать. Влейте воду, уксус и доведите маринад до кипения.
В готовый маринад опустите жареные кусочки рыбы. Доведите до кипения и тушите около 5 минут, пока лишняя жидкость не выпарится и маринад не загустеет.

Нужны продукты:

филе горбуши - 600 г
растительное масло - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
Для маринада:
вода - 250 мл
лук репчатый - 1 крупная головка
помидоры - 2 шт.
чеснок - 4 зубчика
томатная паста - 1 ст. ложка
уксус 9%-й - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
перец красный молотый - на кончике ножа
соль - 1 ч. ложка

Горбуша под маринадом