Читайте также
Деньги на ветер
Онлайн казино "Фараон"

Горбуша с икорным соусом (2)

Рецепт вкусности:


Филе горбуши посолите, залейте небольшим количеством воды и припускайте 20 минут. За 5 минут до готовности рыбы добавьте перец горошком и лавровый лист. Рыбу охладите в бульоне, затем выньте.
Лосося и измельчите блендером до однородной массы, перемешайте с икрой, сливками, посолите, поперчите.
При подаче выложите горбушу на блюдо, полейте соусом и оформите ломтиками лимона, маслинами, икрой и зеленью.

Нужны продукты:

филе горбуши - 200 г
лосось консервированный - 100 г
сливки густые - 1/2 стакана
икра красная - 1 ч. ложка
лавровый лист - 1 шт.
соль , перец черный молотый - по вкусу

Gorbusha s ikornim sousom (2)