Читайте также
Кроссовки Adidas Yeezy Boost 350 V2
Скандинавский стиль и интерьер

Горбуша с лимонным соком

Рецепт вкусности:

Для маринада с лимонов и апельсина сотрите цедру, выжмите из них сок. Соедините сок с тертой цедрой, добавьте мед, полстакана масла, посолите, поперчите, перемешайте.
Филе горбуши нарежьте порционными кусками, уложите в маринад и поместите на 3 часа в холодильник.
Белки слегка взбейте. Влейте водку, перемешайте.
Обмакивайте куски рыбы в белковую массу и жарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки.
При подаче оформите дольками лимона.

Нужны продукты:

филе горбуши - 1,2 кг
лимоны - 2 шт.
апельсин - 1 шт.
растительное масло - 3/4 стакана
мед - 1 ст. ложка
белки яичные - 2 шт.
водка - 1/2 рюмки
перец черный молотый
соль

Горбуша с лимонным соком