Читайте также
Casino X
Ветеринарная экспертиза в Екатеринбурге

Горбуша с лимоном

Рецепт вкусности:

Рыбу нарежьте проционными кусками, лук — полукольцами, 1 лимон — ломтиками. Из второго лимона отожмите сок.
Рыбу уложите в стеклянную или эмалированную посуду, полейте лимонным соком, посолите, поперчите, выдержите 15 минут.
В форму для запекания уложите рыбу, сверху — лук, затем — ломтики лимона. Запекайте в духовке 30 минут при 190 градусах или 15-20 минут в микроволновой печи при мощности 600 Вт.
см. также книгу Меню для гостей

Нужны продукты:

горбуша - 800 г
лимоны - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 2 ч. ложки
смесь перцев
соль

Горбуша с лимоном