Читайте также
Покердом
Обзор Pin Up казино: лицензия, игротека, бонусы

Горбуша с творогом и белым вином

Рецепт вкусности:

Рыбный бульон соедините с вином (2 столовые ложки) и доведите до кипения. Положите рыбное филе и варите на слабом огне 20 минут.
Репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь — соломкой и ошпарьте кипятком. Воду слейте, полейте овощи маслом, посолите, поперчите.
Рыбу достаньте из бульона, а бульон на сильном огне уварите в два раза. Добавьте творог, размешайте и проварите еще 5 минут.
Взбейте 2 столовые ложки вина с желтками и заправьте ими бульон, посолите, поперчите.
Рыбу подавайте с овощами, полив соусом и оформив зеленью.

Нужны продукты:

горбуша - 700 г филе
творог - 50 г
эстрагон - 5 г
яичный желток - 2 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 4 головки
бульон рыбный - 1 стакан
вино белое - 1 стакан
масло сливочное - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Горбуша с творогом и белым вином