Читайте также
Регистрация в букмекерских конторах
Обзор Pin Up казино: лицензия, игротека, бонусы

Горячая закуска Стерлядь обская

Рецепт вкусности:

Мясо раков нарежьте кубиками.
Сметанный соус соедините с хреном и горчицей.
Стерлядь, удалив внутренности и сняв часть кожи, посолите, поперчите, наполните мясом раков, залейте соусом. Запеките до готовности.
Подавайте с ломтиками ананаса и луком, подлейте соус.
Автор рецепта:
Команда Тюменской гильдии рестораторов и кулинаров. Менеджер: Голодяева Любовь. Повара: Берещинов Владимир, Задорин Сергей, Коновалова Татьяна, Сопикова Наталья.

Нужны продукты:

стерлядь обская - 2 шт.
раки - 80 г мяса
ананас - 100 г
соус сметанный - 1/2 стакана
хрен тертый - 2 ст. ложки
горчица готовая - 2 ст. ложки
лук зеленый - 10 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Горячая закуска Стерлядь обская