Читайте также
neuron-school
Суши

Харчо из рыбы (2)

Рецепт вкусности:

В кипящую воду положите крупно нарезанные коренья, головку лука, соль, пряности, варите 20 минут. Оставшийся лук нашинкуйте. Полученный отвар процедите, положите в него рыбу, нашинкованный лук, рис и варите до готовности.
В конце приготовления заправьте суп толченым чесноком, орехами, кетчупом, варите еще 3-5 минут.
При подаче посыпьте рубленой кинзой.

Нужны продукты:

рыба - 600 г
рис - 150 г
чеснок - 2 зубчика
грецкие орехи - 150 г
кетчуп - 2 ст. ложки
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
лук репчатый - 4 головки
вода - 3 л
лавровый лист - 1 шт.
перец душистый горошком - 3-4 шт.
соль

Харчо из рыбы (2)