Читайте также
Работа на Матвея Северянина
MoneyMoney

Холодная рыба с соусом

Рецепт вкусности:

Филе рыбы залейте небольшим количеством горячей воды, добавьте соль, специи, ломтики огурца и припускайте 20–25 минут. Охладите в бульоне.
Ингредиенты соуса соедините и хорошо перемешайте.
Рыбу уложите на блюдо, залейте приготовленным соусом и выдержите на холоде не менее часа.
Перед подачей посыпьте рыбу тертыми желтками, оформите лимоном и зеленью. Дополнительно можно подать свежие помидоры и огурцы, оливки.

Нужны продукты:

рыба - 600 г филе
яичный желток вареный - 4 шт.
огурцы соленые - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец черный - 2—3 горошины
соль
лимон
зелень укропа или петрушка
уксус 3% - й - 2 ст. ложки
соус табаско - 3 капли
масло растительное - 2 ст. ложки
кетчуп - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
чеснок мелко рубленный - 2 зубчика
перец душистый молотый

Холодная рыба с соусом