Читайте также
Кроссовки Adidas Yeezy Boost 350 V2
Букмекерская контора 1xBET

Холодный лосось

Рецепт вкусности:

Варят лосося в бульоне целиком или разрезанным на 4–8 кусков (см. рецепт на сайте) .
Дают остыть в бульоне, чтобы сохранить рыбу влажной. Делят целого лосося на 8 равных порций; удаляют позвоночную кость и режут каждый кусок пополам, если требуется.
Удаляют кожу и коричневый поверхностный слой и аккуратно выкладывают на плоское блюдо.
Очищают и режут на ломтики огурец и аккуратно раскладывают на каждую порцию по 3–4 ломтика.
Гарнируют четвертинками салата и помидоров.
Отдельно (в соуснике) подают соус.

Нужны продукты:

лосось - 1,25 кг
бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 1 л
огурцы - 1/2 шт.
салат-латук большой - 1 шт.
помидоры - 200 г
майонез или зеленый соус - 250 мл

Холодный лосось