Читайте также
Сериал «Каратель»
Казино Joycasino

Камбала, тушенная в молоке

Рецепт вкусности:

Картофель нарежьте дольками и сварите до полуготовности.
Лук мелко порубите, спассеруйте на масле.
Подготовленный лук соедините с картофелем и нарезанным порционными кусками филе, добавьте лавровый лист, посолите, поперечите, влейте горячее молоко и тушите рыбу с овощами до готовности.
При подаче выложите камбалу вместе с овощами на блюдо, оформите зеленью.

Нужны продукты:

филе камбалы - 500 г
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
молоко - 1/2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Камбала, тушенная в молоке