Читайте также
Сплит-системы Hisense AS 10uw4svetg107g с
Кроссовки Adidas Yeezy Boost 350 V2

Камбала с грибами (2)

Рецепт вкусности:

Срежьте у камбалы плавники, снимите черную кожу. Разверните филе, перерубите позвоночную кость у хвоста и головы и удалите ее вместе с реберными костями и внутренностями. Удалите жабры. Положите рыбу на смазанное жаропрочное блюдо мякотью вверх. Добавьте соль, перец и вино.
Обжарьте на маргарине мелко рубленный лук и ломтики грибов. Разложите поверх рыбы. Смешайте тертый сыр и толченый чеснок, посыпьте рыбу. Запекайте рыбу в духовке 20 минут.
Готовую рыбу посыпьте зеленью и полейте маргарином.

Нужны продукты:

камбала некрупная - 2 шт.
грибы свежие - 100 г
вино белое сухое - 100 г
лук - 2 луковицы
сыр полужирный твердый - 40 г
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки рубленая - 1 столовая ложка
маргарин - 1 чайная ложка
соль
перец

Камбала с грибами (2)