Читайте также
Букмекерская контора 1xBET
Кондиционер LG P09SP2

Камбала с огурчиком (2)

Рецепт вкусности:

Для начинки нарежьте соломкой очищенные от кожицы и семян огурцы. Добавьте немного воды и припускайте 15 минут. Мелко порубите лук, слегка обжарьте на части масла, добавьте рубленые грибы и жарьте все вместе около 10 минут. Муку подсушите до желтого цвета, охладите и разведите одним стаканом бульона. Проварите соус до загустения. Добавьте огурцы, лук и грибы, зелень, соль и перец.
На широкую часть филе уложите столовую ложку начинки и, свернув его рулетиком, скрепите деревянной шпилькой.
Нафаршированное филе уложите в сотейник, подлейте оставшийся бульон и лимонный сок. Посолите и припускайте 20 минут. Охладите и разрежьте каждый рулетик на 4 ломтика.
Перед подачей обжарьте ломтики хлеба на оставшемся масле, положите на один край каждого ломтик рыбного рулетика, а на другой выдавите через кондитерский шприц розетку из сливок, взбитых с приправой карри. Оформите розетку кусочком помидора.

Нужны продукты:

хлеб пшеничный - 12 ломтиков
филе камбалы средней величины - 3 шт.
огурцы маринованные - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
грибы свежие - 400 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
бульон рыбный - 2 стакана
зелень петрушки - 2 ст. ложки
сок 1/2 лимона
сливки густые - 1 1/2 стакана
приправа карри - 1 ч. ложка
помидор - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Камбала с огурчиком (2)