Читайте также
Онлайн казино "Флинт"
Суши

Камбала с шампиньонами (3)

Рецепт вкусности:


1. У камбалы удалите верхнюю темную кожу, светлую кожу очистите от чешуи. Удалите внутренности, глаза и жабры. Полейте рыбу лимонным соком, посолите, поперчите и оставьте на 40–50 минут.
2. Шампиньоны нарежьте ломтиками, лук и сало — кубиками, обжарьте все вместе.
3. Рыбу запанируйте в муке и обжарьте на сливочном масле, затем прогрейте в духовке.
4. При подаче выложите рыбу на блюдо, на нее — грибную массу, оформите лимоном и зеленью.

Нужны продукты:

камбала - 8 тушек по 250 г
шампиньоны - 300 г
шпик - 100 г
масло сливочное - 200 г
зелень укропа - 8 веточек
лук репчатый - 2 головки
лимоны - 2 шт.
сок лимонный - 9 ст. ложек
мука пшеничная - 8 ст. ложек
перец черный молотый, соль

Камбала с шампиньонами (3)