Читайте также
Смеситель для ванной с душем
Онлайн казино "Флинт"

Камбала с шампиньонами

Рецепт вкусности:

У камбалы удалить верхнюю темную кожу, светлую кожу очистить от чешуи. Удалить внутренности, глаза и жабры.
Полить рыбу лимонным соком, посолить, поперчить и оставить на 40–50 минут.
Шампиньоны, лук и сало нарезать кубиками, обжарить все вместе.
Рыбу запанировать в муке и обжарить на сливочном масле, затем прогреть в духовке.
На блюдо уложить рыбу, на нее — грибную смесь, оформить лимоном и зеленью.

Нужны продукты:

камбала - 250 г
шампиньоны - 300 г
сало шпик - 100 г
масло сливочное - 200 г
зелень укропа - 8 веточек
лук репчатый - 2 головки
лимон - 2 шт.
сок лимонный - 9 ст. ложек
мука пшеничная - 8 ст. ложек
перец черный молотый
соль

Камбала с шампиньонами