Читайте также
Виды грузовых такси
Покер Дом зеркало

Камбала с яблоками и луком

Рецепт вкусности:

Яблоки очистите, нарежьте ломтиками, лук — кольцами.
Выложите яблоки с луком в сотейник, сверху — филе, добавьте вино и воду, припустите.
Готовую рыбу выньте, бульон уварите, добавьте сметану, соль.
При подаче рыбу полейте соусом с яблоками и луком.
На гарнир подайте отварной картофель.

Нужны продукты:

филе камбалы - 600 г
яблоки - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
вино белое - 2 ст. ложки
сметана - 1/2 стакана
соль - по вкусу

Камбала с яблоками и луком






Похожее...

Рецепт вкусности:

Филе камбалы сверни рулетиками, обвяжи их ниткой и слегка обжарь на масле. Рулетики, удалив нитки, переложи в форму
для запекания. разотри тертый сыр с яичными желтками до получения однородной массы, осторожно введи в нее хорошо взбитые белки и залей этой нежностью рыбную прелесть.
Доведи суфле до готовности.

Нужны продукты:

филе камбалы - 100 г
яйца - 4 шт.
сыр твердый - 100 г
растительное масло - 2 ст. ложки

Камбала в суфле Весенний приз