Читайте также
Куда люди тратят миллионы
Обзор Pin Up казино: лицензия, игротека, бонусы

Камбала запеченная по-итальянски

Рецепт вкусности:

1. Филе нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите.
2. Лук-порей нарежьте ломтиками, помидоры — пополам.
Нарезанные овощи обжаривайте на масле 5–10 минут,
добавьте каперсы, зелень, посолите и прогрейте.
3. Филе выложите в форму, смазанную маслом, сверху — подготовленные овощи и запекайте полчаса при 200 °С.
4. При подаче рыбу выложите на блюдо и оформите
зеленью.
см. также книгу Аэрогриль

Нужны продукты:

филе камбалы - 650 г
лук-порей - 200 г
помидоры черри - 200 г
зелень майорана рубленая - 1 ст. ложка
каперсы - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец белый молотый
соль

Камбала запеченная по-итальянски