Читайте также
Кредиты на usapaydayloans.info
Куда люди тратят миллионы

Карась, тушенный с грибным соусом

Рецепт вкусности:

1. Рыбу выпотрошите и, отрезав плавники, промойте.
2. Зелень петрушки крупно нарежьте.
3. Рыбу посолите изнутри и нафаршируйте нарезанной зеленью. Брюшко скрепите шпажками.
4. Рыбу запанируйте в муке, обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки. Шпажки удалите.
5. Грибы нарежьте, залейте водой, добавьте лимонный сок, соль, часть сливочного масла и припускайте 10–12 минут. Шампиньоны откиньте на дуршлаг.
6. Грибной бульон соедините с вином, добавьте рубленый лук-шалот и лавровый лист. Положите рыбу, добавьте оставшееся масло, тушите в духовке 25 минут при 220 °С.
7. Выложите рыбу, бульон процедите, добавьте сливки, посолите, варите на сильном огне до загустения. Добавьте шампиньоны, доведите соус до кипения.
8. При подаче рыбу выложите на блюдо, полейте соусом. Гарнируйте отварным картофелем.

Нужны продукты:

караси - 2 шт.
зелень петрушки - 2 пучка
шампиньоны - 200 г
вода - 2 стакана
сок лимонный - 1 ст. ложка
сливки - 3/4 стакана
растительное масло - 6 ст. ложек
сливочное масло - 50 г
лук-шалот - 60 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
белое вино полусладкое - 1/2 стакана
лавровый лист - 1 шт.
соль

Карась, тушенный с грибным соусом