Читайте также
Ремонт поломоечных машин
Сила бренда Риобет

Карп фаршированный (2)

Рецепт вкусности:

Подготовленную рыбу выпотрошите, промойте, уберите позвоночную и реберные кости, натрите солью.
Грибы промойте, нарежьте ломтиками, обжарьте, добавьте яичные желтки, тертый сыр, сухари, взбитые в пену белки, посолите и перемешайте.
Заполните фаршем брюшко рыбы и зашейте нитками. Выложите рыбу на противень, полейте маслом и запекайте в духовке 45 минут, периодически поливая образовавшимся соком.
При подаче выложите рыбу на блюдо, гарнируйте отварными или жареными овощами и зеленью.

Нужны продукты:

карп - 1 кг
грибы свежие - 250 г
масло топленое - 100 г
яйцо - 1 шт.
сыр твердый - 150 г
сухари молотые - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль
зелень петрушки

Карп фаршированный (2)